lunes, 24 de septiembre de 2012

3ª JORNADA DE LIGA

UN GOL EN EL MINUTO 90 DEJA AL EQUIPO NAZARENO SIN PUNTUAR
Partido disputado en el Municipal del Palmar, mucha calor en el día de ayer, donde se pudo ver un Ibarburu que  desde el pitido inicial lo ivan a tener muy complicado para arrastrar algún punto para tierras nazarenas.
Ibarburu jugaría 70 minutos con dos hombres menos por la espulsión de MARQUEZ por doble amarilla y dos jugadas seguidas donde el único que vió las manos fué el señor colegiado,la segunda mano por señalarla dentro del área y el consecuente penalti 1-0. No se achicó el Ibarburu y antes del final de la primera mitad igularía JAIRO a pase de ALFREDO.
En la segunda parte partido muy igualado con idas y venidas con ocasiones de gol para los dos equipos, y cuando ya en el minuto 90  todos daban el empate como bueno llegó el gol del Palmar 2-1. Mal sabor de boca al final