miércoles, 2 de octubre de 2013

LA CANTERA

Debido a  problemas ajenos a nuestro CLUB,nos hemos visto y obligados, a tal competencia en Dos Hermanas en lo que al fútbol se refiere de inscribir solo a tres equipos de nuestras categorías inferiores en competición Federadas, dos benjamines y un alevín , si tendremos dos en categoría de bebe que participará en la Liga interclub y un pre benjamín, potenciando así la cantera de fútbol base.

TEMPORADA 2013/2014

Esta semana se disputaron dos partidos en el Municipal de Ibarburu.

El equipo senior lo tuvo fácil ante un Cantillana que desde el principio no puso resistencia a los arreones del equipo local que una y otra vez acosaba al meta visitante.Partido fácil para Ibarburu con un claro 3-0 en el marcador final,colocándose asín a mitad de la tabla con 5 puntos,esta semana visitará al Andalucia Este colocado tercero con 7 puntos,DOMINGO A LAS 11,30 horas,

Por otro lado el equipo juvenil comenzaba la Liga en casa con el Rvo Alcosa, un equipo bien plantado en el terreno de juego y con oficio,equipo a seguir en la liga y claro favorito al ascenso. Fué el equipo local el que golpeó en el minuto 7 con gol de Ivan ,con claras ocasiones de gol que desperdició el Ibarburu en toda la primera parte y donde pudo sentenciar el partido, llegando en los minutos finales de infarto, pero los puntos se quedaron en casa. Este domingo visitará las instalaciones de C.D MOSQUEO a las 10,00 de la mañana.