viernes, 23 de agosto de 2013

VI MEMORIAL JUAN LLANOS

Ayer Jueves se jugó el VI Memorial entre el Ibarburu C.F y P.D Rociera, equipo que en la primera parte fue superior al conjunto de la barriada de Ibarburu con el resultado de 0-4 en el marcador, las pruebas en los primeros 45 minutos provocó que la Rociera se encontrara demasiado relajado, con un marcador a su favor.
Segunda parte más igualada donde se vió otros dos goles más uno por parte del conjunto local y otro del visitante, al igual que el pasado martes con Los palacios las lineas mas equilibradas en el Ibarburu en el segundo tiempo hicieron que el  partido  estuviera mas interesante y mas igualado.La P.D Rociera se adjudicó el VI Memorial con un claro  1-5, desearles buena suerte en la próxima temporada y agradecerles la colaboración .
Próximo martes 27 de AGOSTO nuevo amistoso contra  la U.D Dos Hermanas a las 20,30 H.

Hoy Viernes en el Municipal de Ibarburu, y siguiendo con el capitulo de amistosos, el JUVENIL se enfrentará al Fleming a las 19,30 h.

jueves, 22 de agosto de 2013

XXXVII TROFEO IBARBURU C.F

Tras el partido nefasto del pasado jueves en Bellavista ,donde el equipo aparte de perder  causó una mala impresión.Todo pasa en la anécdota de la pretemporada, con los dos primeros partidos perdidos. No fué asín el pasado Martes en el Trofeo Ibarburu donde además de jugar un buen partido se adjudicó el Trofeo batiendo a un todo equipazo, como es Los Palacios C.F de la Preferente Sevillana.Cabe destacar las llegadas de jugadores experimentado y de mucha calidad, los goles fueron marcados por Manzano y Jose el que le dio la victoria.

Esta tarde se jugará el VI Memorial Juan Llanos,Directivo que fué del CLUB y padre del jugador David Llanos, que debutó con el Real Betis consiguiendo una Copa del Rey y del portero Carlos Llanos que trás su pasado año en la U.D Dos Hermanas comparte portería con Alex Rodríguez que la  temporada pasada tuvo la experiencia en la Preferente Sevillana y que seguramente la portería estará bien defendidas por dos porteros jóvenes y con proyección.

A LAS 20,30 SE VERÁ UN BONITO PARTIDO AL QUE SE ENFRENTARÁN EL IBARBURU C.F y  LA  P.D ROCIERA.